Jornada 1 - La Liga 21/22

Updated: Aug 24, 2021

Por fin vuelve La Liga y con eso volvemos aquí en Info Fút. Vamos a retomar la actividad tal y cómo la dejamos la temporada pasada haciendo resumen de cada jornada así que aquí va el primero.

Valencia 1-0 Getafe

La primera jornada empezó con un partido en el que el Valencia se llevó la victoria por la mínima. El Getafe se quedó con ventaja desde el minuto 3 ya que Hugo Gillamon fue expulsado por una falta clara que se merecía la roja. Pese a esta superioridad numérica fue el Valencia que con un gol de Carlos Soler, desde los once metros, se puso por delante. En el minuto 76 se quedaron en igualdad de jugadores cuando Erick Cabo vio la segunda amarilla y el Getafe se quedó con uno menos.

Cadiz 1-1 Levante

El Cadiz y el Levante empezaron la temporada con este encuentro en el Nuevo Mirandilla y con reparto de puntos. El Levante fue quien se puso por delante con un gol de Jose Luis Morales en el minuto 39 y así se fueron al descanso. Ya cuando la victoria parecía ser del Levante Alfonso Espino empató el partido en el 90+7 luchando hasta el último instante.

Mallorca 1-1 Real Betis

El Mallorca recién ascendido se enfrentaba al Betis que terminó la temporada anterior en gran forma. Sin embargo fue el Mallorca quien, con un gol de Brian Olivan en el minuto 25 se puso por delante. El Betis no parecía estar teniendo su mejor partido y no logró empatarlo hasta el minuto 59 donde Manolo Reina marcó un gol en propia. Este fue el último tanto del encuentro y el partido terminó 1-1.

Alaves 1-4 Real Madrid

Para empezar la temporada el Alaves se enfrento al Real Madrid en un partido en que en la primera mitad supo plantarle cara al Madrid. La segunda mitad fue otra historia y en el minuto 48 Benzema abrió el marcador y ocho minutos más tarde está ventaja fue ampliada con 0-2 que marcó Nacho. Una vez más Benzema se sumo a lista y marcó su doblete en el minuto 62 poniendo el 0-3 en el marcador. Un penalti claro en el minuto 65 hizo que Joselu recortase distancias desde los once metros pero Vinicius terminó de sentenciar el partido en el minuto 90+2 marcando el 1-4. Con este último tanto el Real Madrid y Alaves repitieron el resultado de su último encuentro en el que el Madrid también se fue con la victoria.

Osasuna 0-0 RCD Espanyol

A la vez que el Alaves -Real Madrid también se jugaba este encuentro entre el Osasuna y el Espanyol. Pese a tener varias oportunidades ambos empezaron la temporada sin lograr marcar y el partido terminó con empate a cero.

Celta Vigo 1-2 Atlético Madrid

Uno de los partidos más polémicos de la jornada quizá fue este encuentro entre el Atlético y el Celta. El Atlético se puso por delante con un gol de Angel Correa tras un gran remate. La polémica empezó en el minuto 55 cuando el Celta pidió un posible penalti tras una mano de Llorente y tras ser revisado por el VAR el árbitro dio el penalti que para muchos fue dudoso. En el minuto 59 Iago Aspas puso el empate desde los once metros. Angel Correa llegó al rescate del Atlético otra vez y en el minuto 64 volvió a poner al Atlético por delante. En el minuto 90+5 hubo una pelea en la que Aspas y Jose Giménez vieron la amarilla y Hugo Mallo vio dos amarillas en el mismo minuto (por lo tanto una roja) y Mario Hermoso vio la roja directa. El partido terminó al poco tiempo y el Atlético se llevó la victoria.

Barcelona 4-2 Real Sociedad

Pese a toda la polémica que ha rodeado al club azulgrana estos días empezaron su temporada con una victoria frente a la Real. Piqué fue quien se puso por delante al Barsa con un gol en el minuto 19 y justo antes del descanso en el 45+2 Braithwaite puso el 2-0 en el marcador. El mismo fue quien en el minuto 59 marcó 3-0. El partido parecía prácticamente sentenciado pero la Real intentó demostrar lo contrario y Julen Lobete marcó el 3-1 en el minuto 82. Mikel Oyarzabal llegó a meter a la Real del todo en el partido marcando el 3-2 en el minuto 85. Sergi Roberto fue quien sentenció el partido en el minuto 90+1 dandole la victoria al Barsa.

Sevilla 3-0 Rayo Vallecano

El Rayo volvió a primera y en su regreso le tocó enfrentarse al Sevilla en un partido en el que no empezaron tal y como querían. Luca Zidane fue expulsado en el minuto 13 tras hacer un penalti y En-Nesyri lo convirtió marcando el 1-0. En la segunda mitad el Sevilla mostró mucha más superioridad y en el minuto 55 Erik Lamela marcó el 2-0. El mismo fue quien en el minuto 79 marcó el 3-0 final dandole una gran victoria al Sevilla.

Villarreal 0-0 Granada

El Villarreal llegó a esta primera jornada frente al Granada tras perder en penaltis frente al Chelsea en la Supercopa de Europa. Ambos tuvieron varias oportunidades pero ninguno logró marcar dejando el partido con empate a cero. En el minuto 82 el Villarreal se quedó sin uno menos ya que Juan Foyth vio la segunda amarilla pero no afectó mucho el partido.

Elche 0-0 Athletic Club

Ambos partidos del lunes tuvieron el mismo resultado. El Elche logró salvarse en el último instante la temporada pasada y para empezar esta temporada se enfrento al Athletic Club en un partido en el que ninguno logró marcar.

Aquí os dejo los links para hacer donaciones a través de PayPal o Verse. Os recuerdo que todo el dinero recogido de vuestras donaciones será usado para hacer sorteos. Gracias a todos los que habéis apoyado hasta ahora.