top of page
  • Writer's pictureDaniela Florez

Jornada 2 - La Liga 21/22

Esta jornada fue protagonizada por la poca cantidad de goles en la que el único encuentro con más de dos goles en total fue el del Levante contra el Real Madrid.

Real Betis 1-1 Cadiz

Esta jornada también fue protagonizada por la cantidad de empates y este primer encuentro no fue ninguna excepción. El Cádiz se puso por delante con un gol de Alvaro Negredo desde los once metros en el minuto 11. El Betis no tardo en responder y en el minuto 22 logró empatar el partido con un gol de Juanmi. Con este resultado se cerró el marcador encadenando dos empates para ambos equipos.

Alaves 0-1 Mallorca

Tras la dura derrota en la última jornada el Alaves buscaba su primera victoria de la temporada frente al Mallorca pero no pudo ser. En el minuto 66 el Alaves se quedo con uno menos ya que Ruben Duarte vio la segunda amarilla y el Mallorca supo aprovechar esta superioridad numérica cuando Fer Niño marcó el 0-1 en el minuto 80. Con ese gol el Mallorca se puso momentáneamente de primero y al finalizar la jornada va quinto en la tabla.

Espanyol 0-0 Villarreal

Los próximos tres encuentros todos terminaron en empate. Este terminó en empate a cero y con esto ambos equipos suman dos jornadas con empates y sin goles.

Granada 1-1 Valencia

Tras empatar en la jornada anterior el Granada buscaba su primera victoria de la temporada frente al Valencia. Luis Suarez fue el encargado de poner al Granada por delante en el minuto 16. Cuando ya parecían tener esta victoria el Valencia consiguió un penalti en el minuto 88 que Carlos Soler convirtió para poner el empate a 1 en el marcador.

Athletic Club 1-1 Barcelona

El Athletic jugó un gran partido en el que le complicó las cosas al Barsa y en el minuto 50 Iñigo Martinez marcó el primer gol del encuentro para ponerles por delante. En el minuto 75 Memphis Depay logró empatar el partido y en el 90+3 se quedaron con uno menos ya que Eric Garcia fue expulsado tras ver la roja directa. El partido terminó con empate a 1 dejando al Athletic sin su primera victoria.

Real Sociedad 1-0 Rayo Vallecano

Ambos buscaban puntuar por primera vez esta temporada y fue la Real quien por la mínima se llevó la victoria. Esta victoria llegó en el minuto 68 con un gol de Mikel Oyarzabal desde los once metros para darle los tres puntos a la Real.

Atlético Madrid 1–0 Elche

Hay tres pichichis por ahora en la liga y uno de ellos está en el Atlético y fue quien, con ayuda del portero, salvó al Atlético. Tras un gran error de Kiko Casilla, Ángel Correa marcó el único gol del encuentro en el minuto 39 dandole los tres puntos al Atlético en su primer partido con su afición en el Wanda tras la pandemia.

Levante 3-3 Real Madrid

Este fue el único encuentro con más de dos goles y fue el Madrid quien abrió el marcador en el minuto 5 con un gol de Gareth Bale. La primera mitad terminó con empate a cero pero el Madrid salió dormido a la segunda mitad y en el minuto 46 Roger Marti empató el partido. Jose Campaña le dio la vuelta al partido con un golazo en el minuto 57 dejando al Madrid en una situación complicada pero fue Vinicius quien llegó al rescate y en el minuto 73 empató el partido. El Levante no se rindió y en el minuto 79 se volvió a poner por delante con un gol de Rober Pier y otra vez fue Vinicius quien salvó al Madrid marcando el 3-3 en el minuto 85 y poniéndose pichichi junto a Correa. En el minuto 87 Aitor Fernandez vio la roja tras ir a por el balón con la mano fuera del área pero esto no afectó el partido y terminaron con empate a tres.

Getafe 0-1 Sevilla

Con una victoria el Sevilla se pondría líder junto al Atlético y en esta jornada se enfrentaba al Getafe que aún no ha puntuado. Erik Lamela marco el único gol del encuentro en el minuto 90+3 dandole la victoria al Sevilla. Con este gol Erik se puso de pichichi con tres goles junto a Correa y Vinicius.

Osasuna 0-0 Celta Vigo

Esta jornada se cerró con este encuentro entre el Osasuna y el Celta que terminó con empate a cero.

Aquí os dejo los links para hacer donaciones a través de PayPal o Verse. Os recuerdo que todo el dinero recogido de vuestras donaciones será usado para hacer sorteos. Gracias a todos los que habéis apoyado hasta ahora.