top of page
  • Writer's pictureDaniela Florez

El Real Madrid el Único Vivo

El Real Madrid fue el único club español que salió vivo de su eliminatoria en Champions. El Barsa fue el que más tocado quedo tras haber perdido 1-4 en el Camp Nou. El Sevilla marco un gol en los últimos minutos que le felicitara la vuelta y el Atlético Madrid cometió un error tonto que les costo el partido.

Barcelona 1-4 PSG

El Paris llegaba con muchas bajas a enfrentarse a un Barsa que pese adelantarse en el marcador no supo mantener el resultado. Messi fue el que abrió el marcador en minuto 27 convirtiendo un penalti que no era ya que de Jong se tropezó con su propio pie. El PSG no bajo los brazos y Mbappe, el héroe de la noche, empato el partido en el 32. Con ese resultado se fuero al descanso y ya en la segunda mitad, en el minuto 65, Mbappe marco su segundo gol. Moise Kean continuo la remontada y en el minuto 70 marco el 1-3. En el minuto 85 Mbappe completo su hat-trick y sentencio al Barsa.

Sevilla 2-3 Dortmund

Este partido empezó dejándonos un déjà vu del partido anterior. El Sevilla empezó ganando con un gol de Suso en el minuto 7 pero esta ventaja solo les duro hasta el minuto 19 cuando Dahoud, a pase de Haaland, marco el empate. En el minuto 27 Haaland marco el 1-2 poniendo al Dortmund por delante en el marcador y el mismo marco el 1-3 en el minuto 43. Después de la participación de Haaland en los tres goles se fueron al descanso con ese resultado. Luuk de Jong en el 84 le dio un poco de vida al Sevilla marcando el 2-3 y así dejando una posible remontada más fácil.

Atletico Madrid 0-1 Chelsea

El Atletico tiene que ir a Londres a ganar si o si aunque es el club que menos difícil lo tiene para remontar ya que solo perdió 0-1 en casa. El Chelsea atacó mucho desde el principio al igual que el Atlético pero a medida que avanzaba el partido el Atletico empezó a defender mas y atacar menos. El único gol del encuentro llego tras un error Hermoso que al intentar despejar le dio la asistencia perfecta a Giroud (que se encontraba en fuera de juego pero el pase fue por parte de un del Atleti) para rematar de chilena.

Atalanta 0-1 Real Madrid

El Madrid llegaba con nueve bajas y la mayoría del banquillo con jugadores del Castilla a enfrentarse a un Atalanta que esta en racha. La primera acción del partido fue la temprana expulsion de Freuler en el 17. Muchos piensan que fue injusta pero Juanfe Sanz explico muy claro en El Chiringuito anoche el porque si era una expulsion. Pese a varios intentos de gol el Madrid por fin marcó el único gol del encuentro en el minuto 86 tras un gran remate de Mendy