top of page
  • Writer's pictureDaniela Florez

Jornada 3 - La Liga 21/22

El Real Madrid se puso líder esta jornada tras su victoria frente al Betis y el Rayo logró sus primeros tres puntos con una gran goleada.

Mallorca 1-0 Espanyol

El Mallorca ha tenido un gran comienzo a la temporada y este partido no fue diferente. Ganaron por la minima frente al Espanyol, que sólo suma dos puntos, con un gol de Dani Rodriguez en el minuto 27. Pese a tener más posesión durante el partido el Espanyol no consiguió empatar y en el minuto 90+4 se quedaron con uno menos ya que Sergi Gomez vio la roja directa.

Valencia 3-0 Alavés

El Valencia también ha empezado esta temporada de manera muy positiva mientras que el Alavés aún no consigue sumar puntos. El Valencia se puso por delante con un gol de Wass tras un pase de Cheryshev en el minuto 3. Justo antes del descanso (45+2’) el Valencia aumentó su ventaja con un gol de Carlos Soler que puso el 2-0. Guedes, que ya había participado en el segundo gol dando la asistencia, fue quien sentenció el partido en el minuto 60 dandole la victoria de 3-0 al Valencia.

Celta Vigo 0-1 Athletic Club

El Celta sólo lleva un punto esta temporada y buscaba volver a sumar frente al Athletic en Balaidos. El Athletic cerró su victoria en la primera mitad con un gol de Iñaki Williams en el minuto 34. Con esto el Athletic suma su primera victoria de la temporada y el Celta se quedaba más tocado en este comienzo de temporada.

Elche 1-1 Sevilla

El Sevilla llevaba pleno de victorias en las primeras dos jornadas mientras que el Elche apenas sumaba un punto de cara a este partido. Pese a no haber tenido un buen comienzo a la temporada el Elche fue quien se puso por delante en el minuto 11 con un gol de Enzo Roco. El Sevilla logró empatar el partido cerrando el marcador con un gol de En-Nesyri en el minuto 40.

Real Sociedad 1-0 Levante

Antes de este encuentro sólo un punto separaba a ambos equipos en la tabla ya que el Levante lleva dos empatas y hasta entonces la Real llevaba una victoria. Esta vez fue la Real quien se llevo la victoria por un gol que marcó Ander Barrenetxea en el minuto 42.

Real Betis 0-1 Real Madrid

El Madrid buscaba sumar los tres puntos tras su empate en el partido anterior y el Betis buscaba la victoria ya que aún no han logrado ganar esta temporada. En el minuto 54 Benzema consiguió marcar pero fue automáticamente anulado ya que se encontraba en fuera de juego. En el minuto 61 una gran jugada de Vinicius y un gran pase de Benzema provocó la jugada perfecta para que Carvajal marcase el gol de la victoria.

Barcelona 2-1 Getafe

Tras el empate de la semana pasada el Barsa buscaba la victoria frente al Getafe que aún no suma puntos. El Barsa se puso por delante con un gol de Sergi Roberto en el minuto 2. Está victoria les duro hasta el minuto 18 cuando Sandro Ramirez empató el partido. El Barsa logró volver a ponerse por delante y cerrar el marcador con un gol de Depay en el minuto 30. El Barsa logró la victoria en un partido que se le complicó mucho y el Getafe les metió mucha presión.

Cádiz 2-3 Osasuna

El Cádiz estaba apunto de conseguir su primera victoria pero el partido cambió en cuestión de minutos. Alex Fernandez puso por delante al Cádiz con un gol en el minuto 16. El Osasuna logró empatar en el minuto 60 desde los once metros ya que Kike logró convertir el penalti. Otro penalti claro hizo que el Cádiz se volviese a poner por delante en el minuto 66 una vez con gol de Alex Fernández. Todo cambió despues de los 90 reglamentarios cuando en el 90+1’ Roberto Torres empató el partido para el Osasuna. En el 90+5 el Osasuna logró lo menos pensado por los jugadores del Cádiz, le dio la vuelta al marcador con un gol de David Garcia. Con esto el Osasuna se llevó la victoria de último minuto dejándoles octavos en la tabla.

Rayo Vallecano 4-0 Granada

El Rayo iba colista sin puntos y sin goles y se enfrentaban al Granada que no ha tenido buen comienza a esta temporada. El Rayo se puso por delante con un gol de Alvaro Garcia en el minuto 3. A los 20 minutos aumentó esta ventaja ya que Oscar Trejo marcó desde los once metros. Antes del descanso, en el minuto 43, Randy Nteka marcó el 3-0 dandole nunca ventaja cómoda al Rayo prácticamente asegurando el partido. Santi Comesaña fue el encargado de cerrar el marcador en el minuto 58 dandole una gran victoria al Rayo Vallecano.

Villarreal 2-2 Atlético Madrid

El Atlético se podía poner líder en solitario pero el Villarreal se le interpuso y ellos fueron quien salvó al Atlético de la derrota en el último momento. Todos los goles llegaron en la segunda mitad y fue el Villarreal quien con un gol de Manu Trigueros abrió el marcador en el minuto 52. Ir por delante en el marcador solo les duró hasta el 56 cuando Luis Suarez marcó su primer gol de la temporada para poner el 1-1. Arnaut Danjuma volvió a poner por delante al Villarreal macando un gol en el minuto 74 y justo cuando el partido estaba cerca de terminar un grave error entre el defensa y el porteo sentenció al Villarreal. En el minuto 90+5 Aissa Mandi le fue a devolver el balon de cabeza a Rulli, que se encontraba fuera de la portería, marcando un gol en propia que puso el 2-2 final en el marcador.

Aquí os dejo los links para hacer donaciones a través de PayPal o Verse. Os recuerdo que todo el dinero recogido de vuestras donaciones será usado para hacer sorteos. Gracias a todos los que habéis apoyado hasta ahora.