top of page
  • Writer's pictureDaniela Florez

Jornada 6 - La Liga 21/22

El Real Madrid volvió a lograr una gran victoria frente a su afición al igual que el Villarreal y el Barcelona vuelve a pinchar dejándoles en una posición complicada.

Getafe 1-2 Atlético Madrid

El Getafe acarició sus primeros puntos de esta temporada pero una expulsión de Carles Aleñá en el minuto 74 perjudicó al Getafe al dejarle en desventaja. El Getafe se puso por delante en el minuto 45 con un gol en propia de Jan Oblak y ese marcador duró hasta que en el minuto 78 Luis Suarez marcó el gol del empate. En el minuto 90+1 Suarez salvó al Atlético marcando el gol que les dio la victoria para ponerse líder momentáneamente.

Athletic Club 1-2 Rayo Vallecano

Falcao ha vuelto a La Liga y de que manera ha vuelto, en los últimos minutos le dio la victoria al Rayo para dejarlos sextos tras esta jornada. En el minuto 5 el Rayo se puso por delante con un gol de Alvaro García pero un gol en propia de Pathe Ciss en el minuto 33 les quitó esa ventaja. A los 20 minutos de entrar al terreno de juego (90+6’) Falcao marcó un gran gol para darle los tres puntos al Rayo.

Levante 0-2 Celta Vigo

El Celta consiguió su primera victoria de la temporada frente al Levante. Todo empezó con un gol de Iago Aspas en el minuto 66 que puso el 0-1 en el marcador. Ya para asegurar los tres puntos Brais Mendez fue el encargado de marcar el segundo del Celta en el minuto 85.

Espanyol 1-0 Alaves

El Espanyol fue otro que por fin logró su primera victoria de la temporada frente al Alaves por la mínima. El único gol del encuentro llegó en el minuto 54 cuando Raul de Tomas logró marcar desde los once metros.

Sevilla 3-1 Valencia

Todos los goles de este encuentro llegaron en la primera mitad en un partido en el que el Sevilla se vio muy cómodo. El “PapuGomez fue quien abrió el marcador en el minuto 3 y esta ventaja fue aumentada en el minuto 15 con un gol de Montiel. En el minuto 22 Rafa Mir marcó el 3-0 cerrando el marcador del Sevilla y aunque Huno Duro lograrse marcar el 3-1 en el minuto 31 no fue suficiente y el Sevilla se llevó los tres puntos.

Villarreal 4-1 Elche

El Villarreal consiguió su primera victoria de la temporada en su casa frente al Elche con una gran goleada. Yeremi Pino abrió el marcador en el minuto 5 pero Mojica logró el empate en el minuto 19. Manu Trigueros volvió a poner al Villarreal en el minuto 39 y con ese 2-1 se fueron al descanso. El Villarreal se vio más cómodo en la segunda mitad y en el minuto 60 Danjuma marcó el 3-1. Ya para cerrar el marcador, Alberto Moreno, marcó el 4-1 en el último momento (90+4’) para llevarse los tres puntos.

Real Madrid 6-1 Mallorca

El Real Madrid recuperó su liderazgo con una gran victoria frente al Mallorca en el Bernabéu. Benzema abrió el marcador con un gol en el tercer minuto. Marco Asensio, que tras su polémica antes del partido demostró su gran capacidad, aumentó esa ventaja marcando el 2-0 en el minuto 24. Un minuto más tarde Lee Kang-in empató el partido pero otro gol de Asensio en el minuto 29 volvió a aumentar la ventaja de dos goles. En el minuto 48 Benzema volvió a marcar pero tras ser revisado por el VAR fue justamente anulado. En el minuto 55 Marco Asensio completó su hat-trick marcando el 4-1. En el minuto 78 Benzema logró su doblete logrando el 5-1 y ya para terminar Isco consiguió cerrar el marcador con un gran gol.

Granada 2-3 Real Sociedad

Este partido fue de los más interesantes esta jornada en el que cualquier equipo se pudo haber llevado la victoria. German Sanchez abrió el marcador en el minuto 9 y con ese 1-0 se fueron al descanso. En el minuto 52 Aritz Elustondo marcó el gol del empate y a los ocho minutos Mikel Merino remontó el partido. Luis Milla empató el partido para el Granada en el minuto 70 desde el punto de penalti y pese a esta gran pelea la Real se terminó llevando los tres puntos a San Sebastián tras el gol de Aritz en el minuto 82.

Osasuna 1-3 Real Betis

El Betis se llevó una gran victoria en Pamplona en los últimos diez minutos. Kike Hermoso puso por delante al Betis con un gol en el minuto 21 pero justo antes del descanso (39’) Kike logró empatar el partido. Juanmi volvió a poner al Betis por delante en el minuto 80 y para asegurar su victoria Willian Jose marcó su primer gol con la camisa verdiblanca en el minuto 90+3.

Cádiz 0-0 Barcelona

El Barsa y el Cádiz no están pasando por su mejor momento y pese a la superioridad numérica con la que se quedó el Cádiz tras la expulsión de Frenkie de Jong en el 65 el Cádiz no logró marcar. El partido terminó con empate a cero y la continuidad de Koeman, que también fue expulsado, cada vez peligra más.

Aquí os dejo los links para hacer donaciones a través de PayPal o Verse. Os recuerdo que todo el dinero recogido de vuestras donaciones será usado para hacer sorteos. Gracias a todos los que habéis apoyado hasta ahora.