top of page
  • Writer's pictureDaniela Florez

Finalistas!

El Barcelona Femenino sigue haciendo historia y este fin de semana se convirtieron en las primeras finalistas en esta edición de la Champions League. Hora y media despues se supo que su rival en esta final sera el Chelsea que logró vencer al Bayern 4-1 (5-2).

PSG 1-1 Barcelona

La semifinal fue una eliminatoria muy dura para el Barsa y todo empezó con la ida en Paris donde salieron afectadas por el arbitraje. Jenni Hermoso dio paso al frente y en el minuto 13 puso al Barsa por delante haciendo lo más importante, marcar fuera de casa. Esta ventaja les duró hasta el minuto 21 cuando Alana Cook marcó el 1-1 dandole vida otra vez al Paris. El Barsa salió perjudicado de este partido ya que hubieron dos penaltis claros que no le pitaron a favor. Con este empate a uno todo se jugaría en la vuelta pero el Barsa salía con ventaja.

Barcelona 2-1 PSG

El PSG necesitaba marcar si o si al haber recibido ese gol en Paris mientras el empate a cero le servía al Barsa aunque no se podían confiar. La heroína del partido fue Lieke Martens que en el minuto 8 (a pase de Ouahabi) marcó el primero del encuentro dandole aun más ventaja al Barsa. Ella misma fue quien en el minuto 31 (a pase de Graham) marcó el 2-0 obligando al PSG a marcar dos goles. A los tres minutos Marie-Antoinette Katoto metió al PSG otra vez en el partido dándoles un suspiro ya que con un gol más se clasificaban ellas. El Barsa no dejó que esto le afectase y logró mantener el marcador que les ha dado el pase a la final.

Los derechos de imagen no me pertenecen a mi. Son del barsa y el link lo tenéis directamente en la foto si le dais.

Aquí os dejo los links para hacer las donaciones. Gracias a todos los que habéis apoyado hasta ahora.