top of page
  • Writer's pictureDaniela Florez

Jornada 2 - Primera Iberdrola 21/22

En esta jornada que acaba de terminar el Atlético Madrid y la Real Sociedad ganaron los derbis y el Barsa repitió marcador. Ahora volveremos a descansar de la Primera Iberdrola ya que llega el parón de selecciones.

Real Betis 0-5 Barcelona

El sábado solo se jugó el partido entre el Betis y el Barsa en el que las visitantes se llevaron la victoria con el mismo resultado que la semana pasada. El Betis parecía estar resistiendo bien hasta que justo antes del descanso (45+5) Alexia Putellas abrió la lata marcando el 0-1. Al empezar la segunda mitad Oshoala se unió a Alexia marcando el 0-2 en el 48. Cuatro minutos más tarde Mariona Caldentey marcó el tercero del partido y en el minuto 64 Fridolina Rolfo marcó el 0-4. Ya para cerrar el marcador Oshoala volvió marcar para poner el 0-5 final que le daba otra gran victoria al Barsa.

Sevilla 0-0 Levante

Tras su gran victoria en la primera jornada y su gran partido en Champions entre semana el Levante buscaba la victoria frente al Sevilla que buscaba su primera victoria. En este caso el partido terminó con empate a cero y se repartieron los puntos.

Villarreal 1-0 Éibar

El Éibar buscaba sumar otra victoria mientras que el Villarreal buscaba su primera victoria de esta temporada. El partido se decidió con un gol de Sheila Guijarro en los últimos minuto (87’) para darle los tres puntos al Villarreal.

Valencia 2-2 Sporting Huelva

Ninguno ha sumado tres puntos esta temporada por lo tanto ambos equipos llegaron a este encuentro con muchas ganas de llevarse la victoria. El Valencia fue quien, con un gol de Marta Carro, se puso por delante en el minuto 18. A los 20 minutos el Valencia aumentó esta ventaja con un gol de Altuve obligando al Huelva a remontar. Justo antes del descanso el Huelva recortó distancias con un gol de Kristina Fisher en el minuto 41. El Huelva siguió luchando y en el minuto 82 logró empatar el partido con un gol de Judith Luzuriaga Albelda que le dio un punto a cada equipo.

Atheltic Club 0-1 Real Sociedad

Esta jornada fue jornada de doble derbi entre ellos el derbi vasco que se jugó en San Mamés. El derbi terminó con victoria de la Real gracias a un gol en propia de Ainhoa Vicente en el minuto 13.

Rayo Vallecano 1-2 Alaves

El Alaves ha empezado la temporada de gran manera y buscaba seguir sumando victorias frente al Rayo que buscaba la primera de la temporada. El Alaves se puso por delante con un gol Lice Chamorro en el minuto 35 y con ese resultado se fueron al descanso. El Rayo logró empatar con un gol de Bulatovic en el minuto 82 pero el Alaves sólo aceptaba la victoria y en el minuto 90 marcó el 1-2 con un gol de Marta Rocandio.

Real Madrid 0-2 Atlético Madrid

El otro derbi fue el derbi madrileño en el que el Real Madrid llegaba tras clasificarse para la Champions League y el Atlético sumaba una gran victoria en la jornada anterior. El derbi empezó a teñirse de rojiblanco cuando en el minuto 4 Deyna Castellanos abrió el marcador para las colchoneras. Banini fue la encargada de sentenciar el partido marcando el 0-2 en el minuto 69 en su primer derbi madrileño. Con esta victoria en Atlético se pone de primeras junto al Barsa, la Real y el Alaves mientras que el Madrid se pone colista al no lograr sumar ningún punto.

Granadilla Tenerife 1-2 Madrid CFF

Ambos equipos buscaban sumar su primera victoria de la temporada y fue el Madrid CFF quien la consiguió. Gabi Nunes abrió el marcador justo antes del descanso (45+1’) mandando al Madrid CFF por delante. En el minuto 50 Estela Fernandez aumentó esta ventaja marcando el 0-2 y aún que Cristina Martin-Prieto lograse recortar distancias marcando en el minuto 59 el Madrid CFF se llevó la victoria.

Aquí os dejo los links para hacer donaciones a través de PayPal o Verse. Os recuerdo que todo el dinero recogido de vuestras donaciones será usado para hacer sorteos. Gracias a todos los que habéis apoyado hasta ahora.