Jornada 34 - Primera Iberdrola

Con esta jornada ponemos fin a la temporada y vaya jornada que nos han dejado estos equipos. El Real Madrid termina segundo el Levante tercero y el Depor se despide de la Primera Iberdrola por todo lo alto.

Resumen temporada 2020/21 - Primera Iberdrola Info Fút

Sevilla 2-1 Espanyol

Este fue el único partido de la jornada que se jugó el sábado ya que ninguno se jugaba nada. El Espanyol se puso por delante con un gol de Szymanowski en el minuto 33 y con ese resultado se fueron al descanso. En la segunda mitad el Sevilla logró empatar con un gol de Raquel Pinel en el minuto 51. Ya en el minuto 74 el Sevilla completó la remontada con un gol de Toni Payne para cerrar la temporada con una victoria.

Atlético Madrid 1-0 Levante

El Levante necesitaba ganar por 17-0 y que el Madrid perdiese para poder ponerse de segundas por lo tanto lo tenían muy difícil para clasificarse. Andrea Paraluta no tuvo su mejor partido y en el minuto 62 marcó un gol en propia para complicarle aún más el partido al Levante. Para completar su mala jornada Paraluta fue expulsada en el minuto 73 dejando al Levante con una menos y un cambio obligatorio. El partido terminó 1-0 y el Atlético terminó su temporada con una victoria.

Barcelona 9-1 Éibar

El Barcelona cierra su gran temporada con un broche de oro pese a la polémica que ha rodeado al club en los últimos días. Mariona Caldentey fue la encargada de abrir el marcador en el minuto 17. A partir del minuto 20 llegó una lluvia de goles empezando por 2-0 de Alexia Putellas en el minuto 22. Un minuto más tarde Jenni Hermoso marcó el tercer gol y ella misma fue quien en el minuto 27 marcó el 4-0. Caldentey se sumó con su doblete en el minuto 28 y Jenni Hermoso completó su hat-trick justo antes del descanso (42’). En el 45+2 Arola Aparicio marcó el 6-1 para por lo menos darle un gol al Éibar antes del descanso. En el minuto 53 Caldentey completó su hat-trick y en el minuto 81 ella misma fue quien marcó el 8-1. Laia Codina fue la encargada de cerrar el marcador en el 90+3 desde los once metros. En este partido Jenni Hermoso logró hacerse con el pichichi superando a Esther Gonzalez que no logró marcar en su último partido. Vicky Losada jugó su último partido con la camiseta del Barsa y en el minuto 72 salió, con un homenaje, para dar paso a la debutante Julia Bartel. María Molina fue otra de las debutantes en este partido.

Real Madrid 1-1 Granadilla Tenerife

Con un empate era suficiente para que el Madrid asegurase la segunda plaza y eso mismo consiguió. En el minuto 18 el Real Madrid se puso por delante con un golazo de Teresa Abelleira y con ese resultado se fueron al descanso. Al principio de la segunda mitad (52’) el Granadilla consiguió un penalti a favor, que para muchos fue dudoso, y Raquel Peña no falló. Con este resultado ambos equipos cierran una gran temporada y el Real Madrid se clasifica para la Champions como segunda en La Liga.

Rayo Vallecano 0-0 Logroño

Con el Logroño ya descendido y el Rayo ya salvado ninguno se jugaba nada en esta jornada. Este partido terminó con empate a cero cerrando esta temporada con reparto de puntos.

Sporting Huelva 2-1 Santa Teresa

El Santa Teresa no ha tenido su mejor temporada pero ellas fueron las que se pusieron por delante en el minuto 8 con un gol de Mireya García. Este partido se resolvió en la primera mitad y en el minuto 37 Mayra Ramirez marcó el gol de penalti que le dio el empate al Huelva. En el minuto 41 Jennifer Morilla marcó el gol que remontó el partido dandole la victoria al Huelva.

Deportivo La Coruña 3-0 Athletic Bilbao

Pese a estar descendidas el Depor luchó hasta la última jornada y se marchan de la Primera Iberdrola por todo lo alto. Ainoa Campo puso por delante al Depor en el minuto 31 y en el minuto 34 Athenea alargo esta ventaja desde los once metros y con ese 2-0 se fueron al descanso. Athenea volvió a marcar en el minuto 66, también de penalti, para cerrar su temporada con una victoria en casa de 3-0.

Valencia 1-3 Real Sociedad

La Real buscaba cerrar una gran temporada con una victoria frente al Valencia y fueron ellas quienes se adelantaron en el marcador con un gol de Amaiur Sarriegi en el minuto 2. Antes del descanso (40’) Sanni Franssi amplió la ventaja marcando el 0-2. Sarriegi fue la encargada de sentenciar el partido en el minuto 79 marcando el 0-3 y aún que Julia Aguado marcase el 1-3 en el minuto 84 no fue suficiente para poder empatar el partido.

Madrid CFF 2-2 Real Betis

El último partido de la jornada fue este encuentro entre el Madrid CFF y el Betis. En el minuto 7 Kerolin puso por delante al Madrid CFF y justo antes del descanso (45+5) Monica Hickman puso el 2-0 desde los once metros. En la segunda mitad el betis tuvo un mejor partido y Dorine recorto distancias en el marcador con un gol en el minuto 48. En los últimos instantes de los primeros 90 (89) Paula Perea marcó el gol del empate cerrando una temporada difícil para el Betis con un reparto de puntos.

Aquí os dejo los links para hacer donaciones a través de PayPal o Verse. Os recuerdo que todo el dinero recogido de vuestras donaciones será usado para hacer sorteos. Gracias a todos los que habéis apoyado hasta ahora.